Wir nehmen uns Zeit.

Und wollen dabei helfen, Leute zusammenzubringen, damit die Digitalisierung in Schulen einzug halten kann. Der Wunsch ist da, Ideen gibt es zu Hauf und die technischen Lösungen haben wir. Also los.

Vianney Lancres Produkt & Business ZeitFürSchule Berlin

Vianney Lancres

Produkt & Business
vianney.lancres@zeitfuerschule.de

Esther Henzel Marketing & Vertrieb ZeitFürSchule Berlin

Esther Henzel

Marketing & Vertrieb
esther.henzel@zeitfuerschule.de

Björn Wagner Entwicklung (Luvago) ZeitFürSchule Berlin

Björn Wagner

Entwicklung (Luvago)
bjoern.wagner@zeitfuerschule.de

Für alle

Mit Projekten und der Bereitstellung von Softwarelösungen im Education Bereich werden Prozesse im Schulalltag und die Kommunikation mit Eltern vereinfacht. Der dringende Bedarf und Wunsch nach digitalen Lösungen werden durch politisches Engagement Gehör verschafft.

Für Lehrkräfte

Für Schulen

Für Schüler & -innen

Stimmen, Freunde und Partner

Jutta

Walter-Gropius-Schule

"Wir nutzen die Zeugnisplattform inzwischen für Zeugnisse und Zwischenzeugnisse aller Jahrgänge. Das Kollegium freut sich über die immens vereinfachte Zeugniserstellung."

Martina

Walter-Gropius-Schule

"Aufgrund der großen Flexibilität der Zeugnisplattform können wir für jeden Jahrgang unterschiedliche Bewertungsmethoden und verschiedene Textbausteine einpflegen."

S. Baumgardt

Senatsverwaltung BJF

"Die Software besticht durch ihre einfache Bedienung. In 20 Jahren in der Senatsverwaltung habe ich nichts vergleichbares und anwender­freundlicheres gesehen."